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東京農業大学 生物産業学部図書館
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よくわかる食品学各論・食品加工学
谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. -- (食べ物と健康). <BB20311661>
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よくわかる食品学各論・食品加工学
谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. -- (食べ物と健康). <BB20311661>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7660765
498.51||Ta87
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7660765
請求記号
498.51||Ta87
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる食品学各論・食品加工学 / 谷口亜樹子編著
ヨク ワカル ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2024.10
形態事項
viii, 196p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254611120
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB20311660>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:よくわかる食品学各論食品加工学
ヨク ワカル ショクヒンガク カクロン ショクヒン カコウガク
要約
食品の種類と形態、成分とその変化、利用・貯蔵など、管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)「食べ物と健康」の食品学各論の内容を、食品加工の分野も組み込み、図表を取り入れてわかりやすく解説する。演習問題付き。
注記
『食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康』第2版 (光生館 2022年刊) の改題
学情ID
BD08854581
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
谷口, 亜樹子 (1964-)||タニグチ, アキコ <AU10044407>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
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