OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験
谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. <BB20311728>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験
谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. <BB20311728>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7661430
588||Ta87
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7661430
請求記号
588||Ta87
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン・ジッシュウ・ジッケン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2024.10
形態事項
iv, 212p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254611137
その他の標題
原タイトル:食品加工学と実習・実験
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ・ジッケン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:よくわかる食品加工学 : 理論実習実験
ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン ジッシュウ ジッケン
要約
食品加工実習・実験を通し、食品の正しい知識と扱い方を学ぶテキスト。食品加工学の基礎である理論を簡潔に説明し、原材料の特徴及び食品加工の原理と操作手順をわかりやすく解説する。
注記
「食品加工学と実習・実験」第2版 (光生館 2016年刊) の改題
学情ID
BD0885448X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
谷口, 亜樹子 (1964-)||タニグチ, アキコ <AU10044407>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
谷口, 亜樹子 (1964-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品加工
食品工学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード