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東京農業大学 生物産業学部図書館
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プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 : 美しく、おいしい切り方
桝田規夫著. -- 旭屋出版, 2024. <BB20307845>
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桝田規夫著. -- 旭屋出版, 2024. <BB20307845>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1159090
596.3||Ma66
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1159090
請求記号
596.3||Ma66
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 : 美しく、おいしい切り方 / 桝田規夫著
プロ ヒッケイ キソ カラ マナブ チーズ カッティング ノ ギジュツ : ウツクシク オイシイ キリカタ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2024.8
形態事項
143p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751115251
要約
チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎を解説。さらに、基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例も紹介する。チーズをカットするポイントを教える動画のQRコード付き。
学情ID
BD08359130
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
桝田, 規夫||マスダ, ノリオ <AU10066252>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
分類標目
食品.料理 NDC10:596.3
分類標目
経済・産業 NDLC:DM451
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
チーズ||チーズ
件名標目等
チーズ||チーズ
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