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プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 : 美しく、おいしい切り方

桝田規夫著. -- 旭屋出版, 2024. <BB20307845>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1159090 596.3||Ma66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1159090
請求記号 596.3||Ma66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 : 美しく、おいしい切り方 / 桝田規夫著
プロ ヒッケイ キソ カラ マナブ チーズ カッティング ノ ギジュツ : ウツクシク オイシイ キリカタ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2024.8
形態事項 143p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751115251
要約 チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎を解説。さらに、基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例も紹介する。チーズをカットするポイントを教える動画のQRコード付き。
学情ID BD08359130
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 桝田, 規夫||マスダ, ノリオ <AU10066252>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
分類標目 食品.料理 NDC10:596.3
分類標目 経済・産業 NDLC:DM451
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 チーズ||チーズ
件名標目等 チーズ||チーズ