東京農業大学 生物産業学部図書館

料理人という仕事

稲田俊輔著. -- 筑摩書房, 2024. -- (ちくまプリマー新書 ; 462). <BB20305404>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7656430 596.07||I51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7656430
請求記号 596.07||I51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理人という仕事 / 稲田俊輔著
リョウリニン ト イウ シゴト
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2024.7
形態事項 205p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784480684899
書誌構造リンク ちくまプリマー新書||チクマ プリマー シンショ <BB10048234> 462//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理人という仕事
リョウリニン トイウ シゴト
要約 “ 幸せな料理人"になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。
学情ID BD07802979
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲田, 俊輔||イナダ, シュンスケ <AU10057794>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.07
分類標目 食品.料理 NDC10:596.07
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 調理師||チョウリシ
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 調理師||チョウリシ
件名標目等 料理店||リョウリテン
件名標目等 料理店
件名標目等 調理師
件名標目等 児童図書||ジドウ トショ