OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
料理人という仕事
稲田俊輔著. -- 筑摩書房, 2024. -- (ちくまプリマー新書 ; 462). <BB20305404>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
料理人という仕事
稲田俊輔著. -- 筑摩書房, 2024. -- (ちくまプリマー新書 ; 462). <BB20305404>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7656430
596.07||I51
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7656430
請求記号
596.07||I51
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理人という仕事 / 稲田俊輔著
リョウリニン ト イウ シゴト
出版・頒布事項
東京 : 筑摩書房 , 2024.7
形態事項
205p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784480684899
書誌構造リンク
ちくまプリマー新書||チクマ プリマー シンショ <BB10048234> 462//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:料理人という仕事
リョウリニン トイウ シゴト
要約
“ 幸せな料理人"になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。
学情ID
BD07802979
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
稲田, 俊輔||イナダ, シュンスケ <AU10057794>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.07
分類標目
食品.料理 NDC10:596.07
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等
調理師||チョウリシ
件名標目等
飲食店||インショクテン
件名標目等
調理師||チョウリシ
件名標目等
料理店||リョウリテン
件名標目等
料理店
件名標目等
調理師
件名標目等
児童図書||ジドウ トショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ちくまプリマー新書
著者からさがす
稲田, 俊輔
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.07
食品.料理 NDC10:596.07
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名からさがす
調理師
飲食店
調理師
料理店
料理店
調理師
児童図書
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード