東京農業大学 生物産業学部図書館

伝統食品のおいしさの科学

山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2024. <BB20330040>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1162200 498.51||Y38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1162200
請求記号 498.51||Y38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 伝統食品のおいしさの科学 / 山野善正監修
デントウ ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2024.7
形態事項 2, 12, 539, 12p, 図版33p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860438883
その他の標題 標題紙タイトル:Oishisa science of Japanese traditional foods
要約 日本全国各地のおいしい魅力が詰まった「伝統食品」。世界的に注目されている伝統食品のおいしさの秘密を、各界のエキスパートたちが、それぞれの分野における最新の知見も含めながら詳解する。
注記 文献あり
学情ID BD07628929
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正 (1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00024399>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 味覚||ミカク