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東京農業大学 生物産業学部図書館
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麹 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー
石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2024. <BB20305112>
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麹 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー
石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2024. <BB20305112>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1158280
588.51||Sh31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1158280
請求記号
588.51||Sh31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
麹 : つくりかたから活用法まで : 世界で進化する日本の発酵カルチャー / 石鼎裕, ジェレミー・ウマンスキー著 ; 和田侑子訳
コウジ : ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ : セカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー
出版・頒布事項
東京 : グラフィック社 , 2024.6
形態事項
311p : 挿図, 肖像 ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784766137798
その他の標題
原タイトル:Koji alchemy : rediscovering the magic of mold-based fermentation
要約
米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター"である「麴」の力に注目。独自考察により麴の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
注記
原著 (Chelsea Green Publishing, c2020) の翻訳
注記
参考文献: p295-298
学情ID
BD07620825
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Shih, Rich <AU10066025>
著者標目リンク
Umansky, Jeremy <AU10066026>
著者標目リンク
和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU10048485>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
麹かび||コウジカビ
件名標目等
コウジカビ||コウジカビ
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