東京農業大学 生物産業学部図書館

サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統

Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2024. -- (Make: Japan books). <BB20305438>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1158780 588.51||Ka88 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1158780
請求記号 588.51||Ka88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
サンダー・キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ、ギジュツ、ソシテ デントウ
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 (発売) , 2024.6
形態事項 xiv, 319p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784814400577
書誌構造リンク Make: Japan books <BB10082651>//a
その他の標題 原タイトル:Sandor Katz's fermentation journeys : recipes, techniques, and traditions from around the world
その他の標題 異なりアクセスタイトル:サンダーキャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ技術そして伝統
サンダー キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ ギジュツ ソシテ デントウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵の旅 : サンダー・キャッツの : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
ハッコウ ノ タビ : サンダー・キャッツ ノ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ、ギジュツ、ソシテ デントウ
要約 発酵の冒険への招待状-。アジアからヨーロッパ、中南米、北極圏まで、各地の食材を最大限活かすための伝統の技術と、それを伝える人々の情熱を、ユニークな発酵食品の味わいと共に伝える。レシピと記録写真も多数掲載。
注記 原著(O'Reilly, c2021)の翻訳
注記 原注: p317
注記 索引: p319-[320]
学情ID BD07592402
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Katz, Sandor Ellix, 1962- <AU10050421>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU10039886>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン