東京農業大学 生物産業学部図書館

無添加シャルキュトリ : 食肉製造職人からのメッセージ

門脇憲著. -- エムケープランニング, 2024. <BB20292167>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7651560 648.24||Ka14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7651560
請求記号 648.24||Ka14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 無添加シャルキュトリ : 食肉製造職人からのメッセージ / 門脇憲著
ムテンカ シャルキュトリ : ショクニク セイゾウ ショクニン カラ ノ メッセージ
出版・頒布事項 東京 : エムケープランニング
出版・頒布事項 東京 : 田畑書店(発売) , 2024.5
形態事項 124p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784803804294
要約 食肉加工品「シャルキュトリ」について、加工の仕方、販売の方法、必須設備を解説し、レシピをカラー写真で収録する。店舗経営や修行時代のエピソード、ヨーロッパ修行のため陸路で向かった旅の体験談なども掲載。
学情ID BD07157174
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 門脇, 憲||カドワキ, ケン <AU10065925>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.24
分類標目 経済・産業 NDLC:DM456
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン