OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
最新ふぐ調理大全
柴田書店編. -- 柴田書店, 2024. <BB20292107>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
最新ふぐ調理大全
柴田書店編. -- 柴田書店, 2024. <BB20292107>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1158083
596.3||Sh18
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1158083
請求記号
596.3||Sh18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新ふぐ調理大全 / 柴田書店編
サイシン フグ チョウリ タイゼン
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2024.6
形態事項
239p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388063765
要約
ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。
注記
参考文献: p239
学情ID
BD06939901
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
ふぐ(河豚)||フグ
件名標目等
料理 (魚)||リョウリ (サカナ)
件名標目等
フグ||フグ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
柴田書店
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.35
食品.料理 NDC10:596.35
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理 -- 魚
ふぐ(河豚)
料理 (魚)
フグ
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード