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東京農業大学 生物産業学部図書館
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有賀薫のだしらぼ : すべてのものにだしはある
有賀薫著. -- 誠文堂新光社, 2024. <BB20292086>
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有賀薫のだしらぼ : すべてのものにだしはある
有賀薫著. -- 誠文堂新光社, 2024. <BB20292086>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7651050
596||A71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7651050
請求記号
596||A71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
有賀薫のだしらぼ : すべてのものにだしはある / 有賀薫著
アリガ カオル ノ ダシラボ : スベテ ノ モノ ニ ダシ ワ アル
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2024.5
形態事項
175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784416623695
要約
だしは、料理をおいしくする縁の下の力持ち。でも、その正体や使い方は案外謎に包まれている。だしを3つのタイプに分け、それぞれのだしとどのようにつき合い、料理にどう生かすかなどについて、生活者目線で語る。
注記
文献: 175p
学情ID
BD06933712
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
有賀, 薫 (1964-)||アリガ, カオル <AU10065883>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
スープ||スープ
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
出汁||ダシ
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