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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品ロス削減に向けたロングライフ化技術
北澤裕明, 安藤泰雅監修. -- エヌ・ティー・エス, 2024. <BB20292118>
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食品ロス削減に向けたロングライフ化技術
北澤裕明, 安藤泰雅監修. -- エヌ・ティー・エス, 2024. <BB20292118>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1158190
588.9||Ki75
帯出可
整理済
0件
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0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1158190
請求記号
588.9||Ki75
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
食品ロス削減に向けたロングライフ化技術 / 北澤裕明, 安藤泰雅監修
ショクヒン ロス サクゲン ニムケタ ロングライフカ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2024.5
形態事項
2, 8, 284, 7p, 図版2p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860438753
要約
食品のロングライフ化に資する冷凍、乾燥、殺菌・滅菌および包装などの加工・貯蔵技術の開発事例について、適宜基本的な原理に触れつつ解説。期限表示の設定や食品ロス削減に関するビジネスの考え方にも触れる。
注記
文献: 節末
学情ID
BD06879184
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
北澤, 裕明 (1979-)||キタザワ, ヒロアキ <AU10065901>
著者標目リンク
安藤, 泰雅
アンドウ, ヤスマサ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.9
分類標目
食品工業 NDC10:588.9
分類標目
科学技術 NDLC:PC111
件名標目等
食品保存法||ショクヒン ホゾンホウ
件名標目等
食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等
食品包装||ショクヒンホウソウ
件名標目等
食品ロス||ショクヒン ロス
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食品工業 NDC9:588.9
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