東京農業大学 生物産業学部図書館

これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る育てる定着させる

山川博史著. -- 最新版. -- 同文舘出版, 2024. -- (Do books). <BB20305272>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7650114 673.97||Y27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7650114
請求記号 673.97||Y27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る育てる定着させる / 山川博史著
コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ : トル ソダテル テイチャク サセル
版事項 最新版
出版・頒布事項 東京 : 同文舘出版 , 2024.5
形態事項 268p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784495539023
書誌構造リンク Do books <BB00005109>//a
その他の標題 奥付タイトル:これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる
コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ : トル・ソダテル・テイチャク サセル
要約 飲食店のリーダーはどのように幅広い年代のスタッフとコミュニケーションをとり、どのようなチームを目指せばいいのか。著者が長年現場で実践している飲食店のマネジメントノウハウを伝授する。
学情ID BD06829867
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山川, 博史||ヤマカワ, ヒロシ <AU10054784>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 料理店 -- 経営管理||リョウリテン -- ケイエイカンリ