東京農業大学 生物産業学部図書館

ワイン「テイスティング」入門 : はじめてでもわかる基本と実践 = Introduction to Wine Tasting

前場亮監修. -- メイツユニバーサルコンテンツ, 2024. -- (コツがわかる本). <BB20277517>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7648985 588.55||Ma26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7648985
請求記号 588.55||Ma26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワイン「テイスティング」入門 : はじめてでもわかる基本と実践 = Introduction to Wine Tasting / 前場亮監修
ワイン テイスティング ニュウモン : ハジメテ デモ ワカル キホン ト ジッセン
出版・頒布事項 東京 : メイツユニバーサルコンテンツ , 2024.4
形態事項 128p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784780428957
書誌構造リンク コツがわかる本||コツ ガ ワカル ホン <BB10054261>//a
要約 ワインのテイスティングの基本的なやり方と、テイスティングを楽しむためのグラスの扱い方、ワインの開け方・保管方法などを、初心者に 向けて写真とともにわかりやすく解説。主要なブドウ品種も紹介する。
学情ID BD06648589
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 前場, 亮 (1973-)||マエバ, リョウ <AU10065736>
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
分類標目 食品工業 NDC10:588.55
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等 ワイン