OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ワイン「テイスティング」入門 : はじめてでもわかる基本と実践 = Introduction to Wine Tasting
前場亮監修. -- メイツユニバーサルコンテンツ, 2024. -- (コツがわかる本). <BB20277517>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ワイン「テイスティング」入門 : はじめてでもわかる基本と実践 = Introduction to Wine Tasting
前場亮監修. -- メイツユニバーサルコンテンツ, 2024. -- (コツがわかる本). <BB20277517>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7648985
588.55||Ma26
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7648985
請求記号
588.55||Ma26
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ワイン「テイスティング」入門 : はじめてでもわかる基本と実践 = Introduction to Wine Tasting / 前場亮監修
ワイン テイスティング ニュウモン : ハジメテ デモ ワカル キホン ト ジッセン
出版・頒布事項
東京 : メイツユニバーサルコンテンツ , 2024.4
形態事項
128p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784780428957
書誌構造リンク
コツがわかる本||コツ ガ ワカル ホン <BB10054261>//a
要約
ワインのテイスティングの基本的なやり方と、テイスティングを楽しむためのグラスの扱い方、ワインの開け方・保管方法などを、初心者に 向けて写真とともにわかりやすく解説。主要なブドウ品種も紹介する。
学情ID
BD06648589
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
前場, 亮 (1973-)||マエバ, リョウ <AU10065736>
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
分類標目
食品工業 NDC10:588.55
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等
ワイン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
コツがわかる本
著者からさがす
前場, 亮 (1973-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.55
食品工業 NDC10:588.55
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC10:596.7
件名からさがす
ぶどう酒
ワイン
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード