東京農業大学 生物産業学部図書館

はじめてのHACCP工場 : 建築・設備の計画とDX導入

宇井加美, 本間忠雄編著 ; 野々村和英 [ほか] 著. -- 改訂・新版. -- 幸書房, 2024. <BB20277600>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1157685 526.58||U56 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1157685
請求記号 526.58||U56
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじめてのHACCP工場 : 建築・設備の計画とDX導入 / 宇井加美, 本間忠雄編著 ; 野々村和英 [ほか] 著
ハジメテ ノ HACCP コウジョウ : ケンチク・セツビ ノ ケイカク ト DX ドウニュウ
版事項 改訂・新版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2024.4
形態事項 xii, 193p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104781
その他の標題 異なりアクセスタイトル:はじめてのHACCP工場 : 建築設備の計画とDX導入
ハジメテ ノ HACCP コウジョウ : ケンチク セツビ ノ ケイカク ト DX ドウニュウ
要約 安全な食品を作り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。HACCP対応食品工場を作るプロセスを実践的に解説。DX導入についても触れる。食品衛生法改正に対応した改訂・新版。
注記 その他の著者: 海老沢政之, 川喜多哲, 中田佳孝
学情ID BD06644351
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宇井, 加美
ウイ, マスミ <>
著者標目リンク 本間, 忠雄
ホンマ, タダオ <>
著者標目リンク 野々村, 和英
ノノムラ, カズヒデ <>
著者標目リンク 海老沢, 政之
エビサワ, マサユキ <>
著者標目リンク 川喜多, 哲
カワキタ, テツ <>
著者標目リンク 中田, 佳孝
ナカタ, ヨシタカ <>
分類標目 各種の建築 NDC9:526.58
分類標目 各種の建築 NDC10:526.58
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 工場建築||コウジョウケンチク
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 HACCP
件名標目等 工場建築||コウジョウケンチク