OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしいたまごのはなし
峯木眞知子, 小泉昌子, 設樂弘之共著. -- 建帛社, 2024. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 012). <BB20277582>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
おいしいたまごのはなし
峯木眞知子, 小泉昌子, 設樂弘之共著. -- 建帛社, 2024. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 012). <BB20277582>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7649679
648.3||Mi42
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7649679
請求記号
648.3||Mi42
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしいたまごのはなし / 峯木眞知子, 小泉昌子, 設樂弘之共著
オイシイ タマゴ ノ ハナシ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2024.4
形態事項
iv, 137p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767962252
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB10082983> 012//a
要約
おいしいたまごを産む鶏の条件やスーパーに並ぶまで、たまごの品質、栄養成分、料理をおいしくするたまごのはたらきを解説。そのほか、たまごかけご飯等のつくり方やポイント、SDGsにつながる新たなたまごの利用法も紹介。
注記
引用文献: 各章末
注記
参考文献: p132
学情ID
BD0654667X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
峯木, 真知子||ミネキ, マチコ <AU10048352>
著者標目リンク
小泉, 昌子
コイズミ, アキコ <>
著者標目リンク
設樂, 弘之||シダラ, ヒロユキ <AU10065759>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.3
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC10:648.3
分類標目
科学技術 NDLC:PC81
件名標目等
卵||タマゴ
件名標目等
鶏卵||ケイラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
著者からさがす
峯木, 真知子
設樂, 弘之
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC9:648.3
畜産製造.畜産物 NDC10:648.3
科学技術 NDLC:PC81
件名からさがす
卵
鶏卵
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード