東京農業大学 生物産業学部図書館

ワインの教科書

金内誠著. -- IDP出版, 2024. -- (IDP新書 ; 015). <BB20305265>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7650446 588.55||Ka46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7650446
請求記号 588.55||Ka46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワインの教科書 / 金内誠著
ワイン ノ キョウカショ
出版・頒布事項 東京 : IDP出版 , 2024.4
形態事項 218p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784905130444
書誌構造リンク IDP新書||IDP シンショ <BB10083103> 015//a
要約 ワインに使われるブドウの品種やワインの製法といった、基礎的なワインの知識を解説するほか、歴史に登場するワイン、ワインと料理のマリアージュなどを紹介。ワインに関する名言も掲載する。
注記 文献: p214-218
学情ID BD0654616X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金内, 誠||カナウチ, マコト <AU10045138>
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
分類標目 食品工業 NDC10:588.55
分類標目 科学技術 NDLC:PA416
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等 ワイン||ワイン