OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ワインの教科書
金内誠著. -- IDP出版, 2024. -- (IDP新書 ; 015). <BB20305265>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ワインの教科書
金内誠著. -- IDP出版, 2024. -- (IDP新書 ; 015). <BB20305265>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7650446
588.55||Ka46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7650446
請求記号
588.55||Ka46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ワインの教科書 / 金内誠著
ワイン ノ キョウカショ
出版・頒布事項
東京 : IDP出版 , 2024.4
形態事項
218p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784905130444
書誌構造リンク
IDP新書||IDP シンショ <BB10083103> 015//a
要約
ワインに使われるブドウの品種やワインの製法といった、基礎的なワインの知識を解説するほか、歴史に登場するワイン、ワインと料理のマリアージュなどを紹介。ワインに関する名言も掲載する。
注記
文献: p214-218
学情ID
BD0654616X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
金内, 誠||カナウチ, マコト <AU10045138>
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
分類標目
食品工業 NDC10:588.55
分類標目
科学技術 NDLC:PA416
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等
ワイン||ワイン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
IDP新書
著者からさがす
金内, 誠
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.55
食品工業 NDC10:588.55
科学技術 NDLC:PA416
件名からさがす
ぶどう酒
ワイン
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード