東京農業大学 生物産業学部図書館

はじまりのサラダと栄養学 : 「食べる」の本質を解いた新しい食事法

田代健斗著. -- KADOKAWA, 2024. <BB20277480>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7648617 498.58||Ta93 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7648617
請求記号 498.58||Ta93
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじまりのサラダと栄養学 : 「食べる」の本質を解いた新しい食事法 / 田代健斗著
ハジマリ ノ サラダ ト エイヨウガク : タベル ノ ホンシツ オ トイタ アタラシイ ショクジホウ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2024.4
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784046068286
要約 大栄養素を栄養学の最新データに基づいてバランスよく摂れて、最高の体調に導くよう考案した完全栄養食「はじまりのサラダ」。体と心を満たす正しい栄養の摂り方、覚えておきたい栄養の知識、サラダのレシピを紹介する。
注記 文献: p190-191
学情ID BD06541869
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田代, 健斗||タシロ, ケント <AU10065719>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 サラダ||サラダ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ