東京農業大学 生物産業学部図書館

シェフと美食家のためのジビエガイド = UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS : ジビエの美味しいレストラン147店舗掲載

ワイルドライフ・ジビエマルシェ 監修 = UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS. -- 旭屋出版, 2024. <BB20277381>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7647600 596.3||W15 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7647600
請求記号 596.3||W15
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 シェフと美食家のためのジビエガイド = UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS : ジビエの美味しいレストラン147店舗掲載 / ワイルドライフ・ジビエマルシェ 監修 = UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS
シェフ ト ビショクカ ノ タメ ノ ジビエ ガイド : ジビエ ノ オイシイ レストラン ヒャクヨンジュウナナテンポ ケイサイ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2024.4
形態事項 205p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751115183
要約 作る側と食べる側、どちらも楽しめる情報が満載のジビエガイド。「ジビエ動物図鑑」「ジビエの美味しさを探る」「ジビエ最新レポート」「ジビエの狩猟を知る」などを収録する。147店舗のジビエの美味しいレストランも掲載。
注記 並列タイトル: UN GUIDE DE GIBIER POUR LES CHEFS ET LES GOURMETS
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID BD0653547X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ワイルドライフ
ワイルド ライフ <> 監修者
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y77
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等 料理(ジビエ)
件名標目等 料理店
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 野生動物||ヤセイ ドウブツ