東京農業大学 生物産業学部図書館

トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking

浜口郁枝, 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子 [ほか] 執筆. -- 新版 第2版. -- 講談社, 2024. <BB20277403>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7647825 596||H23 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7647825
請求記号 596||H23
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total cooking / 浜口郁枝, 時岡奈穂子編著 ; 淺井智子 [ほか] 執筆
トータル クッキング : ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ
版事項 新版 第2版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2024.3
形態事項 v, 249p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784065341353
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新版トータルクッキング : 健康のための調理実習
シンパン トータル クッキング : ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ
要約 健康との関連を強く意識した調理実習書。さまざまな料理の調理技術のポイントを伝える。また、料理の大系を形態の面から把握し、献立を立てる上で活用できるよう、各料理に4桁の番号を付す。時代の変化に対応した第2版。
注記 その他の執筆者: 池田香代, 大喜多祥子, 久保加織, 境田可奈子, 作田はるみ, 菅尚子, 中平真由巳, 禾本悦子, 東根裕子, 細見和子, 三浦加代子, 山本真子,
学情ID BD06493019
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 濵口, 郁枝||ハマグチ, イクエ <AU10040492>
著者標目リンク 時岡, 奈穂子
トキオカ, ナホコ <>
著者標目リンク 淺井, 智子
アサイ, トモコ <>
著者標目リンク 池田, 香代||イケダ, カヨ <AU10065675>
著者標目リンク 大喜多, 祥子||オオキタ, サチコ <AU10040850>
著者標目リンク 久保, 加織||クボ, カオリ <AU10057932>
著者標目リンク 境田, 可奈子
サカイダ, カナコ <>
著者標目リンク 作田, はるみ||サクダ, ハルミ <AU10065676>
著者標目リンク 菅, 尚子
スガ, ナオコ <>
著者標目リンク 中平, 真由巳||ナカヒラ, マユミ <AU10065677>
著者標目リンク 禾本, 悦子
ノギモト, エツコ <>
著者標目リンク 東根, 裕子||ヒガシネ, ユウコ <AU10051101>
著者標目リンク 細見, 和子||ホソミ, カズコ <AU10040853>
著者標目リンク 三浦, 加代子
ミウラ, カヨコ <>
著者標目リンク 山本, 真子
ヤマモト, マコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ