東京農業大学 生物産業学部図書館

ミルク : 至高の食品がわかる

伊藤敞敏著. -- 第5刷. -- エヌエフアイ合同会社, 2021. <BB20272453>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7639805 648.1||I89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7639805
請求記号 648.1||I89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ミルク : 至高の食品がわかる / 伊藤敞敏著
ミルク : シコウ ノ ショクヒン ガ ワカル
版事項 第5刷
出版・頒布事項 国分寺 : エヌエフアイ合同会社 , 2021.5
形態事項 156p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784909684004
学情ID BD06382776
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 敞敏 (1937-)||イトウ, タカトシ <AU00014568>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
件名標目等 牛乳||ギュウニュウ
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン