東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の官能評価・鑑別演習

日本フードスペシャリスト協会編. -- 4訂. -- 建帛社, 2024. <BB20305021>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7653303 588||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7653303
請求記号 588||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ・カンベツ エンシュウ
版事項 4訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2024.3
形態事項 viii, 267p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767907536
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
その他の標題 奥付タイトル:四訂食品の官能評価・鑑別演習
ヨンテイ ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ・カンベツ エンシュウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の官能評価鑑別演習
ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ カンベツ エンシュウ
要約 フードスペシャリスト養成課程の必修科目「食品の官能評価・鑑別論」のテキスト。官能評価、化学的評価法、物理的評価法、および個別食品の鑑別について解説。個別食品の鑑別の章を充実させた4訂。
注記 文献あり
注記 主要参考文献: p260-261
学情ID BD0637525X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 官能評価||カンノウヒョウカ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 官能検査||カンノウケンサ