東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物学の基礎

藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著. -- 第2版. -- 講談社, 2024. <BB20275956>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7644369 588.51||F57 帯出可 貸出中 2024/7/17 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7644369
請求記号 588.51||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 貸出中
返却期限日 2024/7/17
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2024.3
形態事項 ix, 197p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784065339886
その他の標題 標題紙タイトル:Fundamentals of food microbiology
要約 食品微生物学を学ぶために必要な一般微生物学の基礎知識を最新の情報に基づいてわかりやすく概説し、同時に食品微生物学(腐敗、発酵、食中毒など)の要点もまとめる。微生物の分類などを見直した第2版。
注記 その他の著者: 川崎晋, 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
注記 文献あり
学情ID BD06297892
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
著者標目リンク 石田, 真巳||イシダ, マサミ <AU10065477>
著者標目リンク 川崎, 晋||カワサキ, ススム <AU10065478>
著者標目リンク 久田, 孝||クダ, タカシ <AU10065479>
著者標目リンク 小長谷, 幸史||コナガヤ, ユキフミ <AU10065480>
著者標目リンク 小栁, 喬||コヤナギ, タカシ <AU10065481>
著者標目リンク 左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU10030414>
著者標目リンク 里見, 正隆
サトミ, マサタカ <>
著者標目リンク 土戸, 哲明||ツチド, テツアキ <AU10016427>
著者標目リンク 中野, 宏幸||ナカノ, ヒロユキ <AU10065482>
著者標目リンク 宮本, 敬久 (1959-)||ミヤモト, タカヒサ <AU10035078>
著者標目リンク 森田, 幸雄||モリタ, ユキオ <AU10058941>
著者標目リンク 吉田, 天士||ヨシダ, タカシ <AU10065483>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク