OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品成分表 : 八訂
香川明夫監修 ; 2024. -- 女子栄養大学出版部, 2024. <BB20273881>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品成分表 : 八訂
香川明夫監修 ; 2024. -- 女子栄養大学出版部, 2024. <BB20273881>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2024
生産図
1F一般第二
7643700
498.51||Ka17||24
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2024
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7643700
請求記号
498.51||Ka17||24
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2
形態事項
22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2024
国際標準図書番号
9784789510240
その他の標題
背表紙タイトル:八訂食品成分表
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂
ショクヒン セイブンヒョウ : 8テイ
注記
本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
注記
文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
注記
Web付録 栄養計算ソフトあり
注記
文献あり
学情ID
BD05963015
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU10053307>
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
香川, 明夫
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC25
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品成分表
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード