OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿"
白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修. -- グラフィック社, 2024. <BB20272327>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿"
白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修. -- グラフィック社, 2024. <BB20272327>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7641133
596.6||Sh84
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7641133
請求記号
596.6||Sh84
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿" / 白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修
ハンバーガー トワ ナニカ : レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
出版・頒布事項
東京 : グラフィック社 , 2024.2
形態事項
223p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784766138313
要約
国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
注記
日本のハンバーガー業界年表: p218-221
注記
参考文献: 222p
学情ID
BD05604726
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
白根, 智彦 (1968-)||シラネ, トモヒコ <AU10065292>
著者標目リンク
吉澤, 清太||ヨシザワ, セイタ <AU10065293>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.63
分類標目
食品.料理 NDC10:596.63
分類標目
経済・産業 NDLC:DH475
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等
ハンバーガー||ハンバーガー
件名標目等
ファーストフード産業||ファーストフードサンギョウ
件名標目等
ファーストフード -- 日本||ファーストフード -- ニホン
件名標目等
ハンバーガー||ハンバーガー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
白根, 智彦 (1968-)
吉澤, 清太
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.63
食品.料理 NDC10:596.63
経済・産業 NDLC:DH475
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名からさがす
ハンバーガー
ファーストフード産業
ファーストフード -- 日本
ハンバーガー
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード