OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品工場のしくみ
河岸宏和著 ; : 新装版. -- 同文舘出版, 2024. -- (ビジュアル図解)(Do books). <BB20272294>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品工場のしくみ
河岸宏和著 ; : 新装版. -- 同文舘出版, 2024. -- (ビジュアル図解)(Do books). <BB20272294>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
: 新装版
生産図
1F一般第二
7640806
588.09||Ka92
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
: 新装版
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7640806
請求記号
588.09||Ka92
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品工場のしくみ / 河岸宏和著
ショクヒン コウジョウ ノ シクミ
出版・頒布事項
東京 : 同文舘出版 , 2024.2
形態事項
223p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等
: 新装版
国際標準図書番号
9784495569235
書誌構造リンク
ビジュアル図解||ビジュアル ズカイ <BB10056922>//a
書誌構造リンク
Do books <BB00005109>//a
要約
食品工場の内側を大公開! 食品工場の働きから、安全な食品をつくるためのポイント、働く人の安全、商品開発、生産管理、流通センターの役割、工場管理までを図版とともにわかりやすく解説する。
注記
2019年刊(最新版)の修正
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BD05601976
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
河岸, 宏和 (1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
分類標目
経済・産業 NDLC:DL681
分類標目
食品工業 NDC10:588.095
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
工場経営||コウジョウケイエイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ビジュアル図解
Do books
著者からさがす
河岸, 宏和 (1958-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
経済・産業 NDLC:DL681
食品工業 NDC10:588.095
件名からさがす
食品工業
工場経営
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード