東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工場のしくみ

河岸宏和著 ; : 新装版. -- 同文舘出版, 2024. -- (ビジュアル図解)(Do books). <BB20272294>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : 新装版 生産図 1F一般第二 7640806 588.09||Ka92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : 新装版
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7640806
請求記号 588.09||Ka92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工場のしくみ / 河岸宏和著
ショクヒン コウジョウ ノ シクミ
出版・頒布事項 東京 : 同文舘出版 , 2024.2
形態事項 223p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等 : 新装版
国際標準図書番号 9784495569235
書誌構造リンク ビジュアル図解||ビジュアル ズカイ <BB10056922>//a
書誌構造リンク Do books <BB00005109>//a
要約 食品工場の内側を大公開! 食品工場の働きから、安全な食品をつくるためのポイント、働く人の安全、商品開発、生産管理、流通センターの役割、工場管理までを図版とともにわかりやすく解説する。
注記 2019年刊(最新版)の修正
注記 参考文献: 巻末
学情ID BD05601976
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和 (1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC10:588.095
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 工場経営||コウジョウケイエイ