東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著. -- 第2版. -- 理工図書, 2024. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB20268623>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1155152 498.54||G72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1155152
請求記号 498.54||G72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著
ショクヒン エイセイガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2024.1
形態事項 xii, 327p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784844609414
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB10086431>//a
要約 食の安全を守るための科学・技術から制度や法律にいたるまでを、最新の知見と資料を盛込みながら分かりやすく解説する。管理栄養士国家試験の学習にも役立つよう、各章末に問題を掲載。
学情ID BD0546341X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 後藤, 政幸||ゴトウ, マサユキ <AU10041564>
著者標目リンク 熊田, 薫
クマダ, カオル <>
著者標目リンク 熊谷, 優子||クマガイ, ユウコ <AU10059259>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ