東京農業大学 生物産業学部図書館

世界の食はどうなるか : フードテック、食糧生産、持続可能性

イェルク・スヌーク, ステイファン・ファン・ロンパイ著 ; 野口正雄訳. -- 原書房, 2024. <BB20270467>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1155410 611.3||Sn 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1155410
請求記号 611.3||Sn
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の食はどうなるか : フードテック、食糧生産、持続可能性 / イェルク・スヌーク, ステイファン・ファン・ロンパイ著 ; 野口正雄訳
セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ : フード テック、ショクリョウ セイサン、ジゾク カノウセイ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2024.1
形態事項 308p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784562073870
その他の標題 原タイトル:The future of food : a new recipe for the food sector
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界の食はどうなるか : フードテック食糧生産持続可能性
セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ : フード テック ショクリョウ セイサン ジゾク カノウセイ
要約 ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。
注記 原著 (Lannoo, c2021) の翻訳
注記 参考文献: p301-308
学情ID BD05432289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Snoeck, Jorg <AU10065133>
著者標目リンク Rompaey, Stefan van <AU10065134>
著者標目リンク 野口, 正雄 (1968-)||ノグチ, マサオ <AU10051644>
分類標目 農業経済 NDC9:611.3
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
分類標目 経済・産業 NDLC:DM171
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等 フードシステム||フード システム