東京農業大学 生物産業学部図書館

チョコレートを極める12章

佐藤清隆著. -- 幸書房, 2024. <BB20268704>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7638512 588.34||Sa85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7638512
請求記号 588.34||Sa85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートを極める12章 / 佐藤清隆著
チョコレート オ キワメル 12ショウ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2024.1
形態事項 xiv,272p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104811
要約 おいしさの決定的要因、テンパリングのサイエンスとリアル…。多様で複雑な様相を示すチョコレートづくりについて、カカオの原産地やヒトとの遭遇にまでさかのぼり、そのすべてを解説する。『油脂』掲載を改定・追加。
注記 参考文献: p268-272
学情ID BD05426617
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 清隆 (1946-)||サトウ, キヨタカ <AU10016543>
分類標目 食品工業 NDC9:588.34
分類標目 食品工業 NDC10:588.34
件名標目等 チョコレート||チョコレート
件名標目等 カカオ||カカオ