OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ハンバーガーの歴史
アンドルー・F.スミス著 ; 小林朋則訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館). <BB20268697>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ハンバーガーの歴史
アンドルー・F.スミス著 ; 小林朋則訳. -- 原書房, 2024. -- (「食」の図書館). <BB20268697>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第一
7638414
383.8||Sm5
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第一
資料ID
7638414
請求記号
383.8||Sm5
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ハンバーガーの歴史 / アンドルー・F.スミス著 ; 小林朋則訳
ハンバーガー ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2024.1
形態事項
195p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784562073580
書誌構造リンク
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10147620>//a
その他の標題
原タイトル:Hamburger : a global history
要約
ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
注記
原タイトル: Hamburger
注記
原著 (Reaktion Books, 2008) の翻訳
学情ID
BD05302807
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Smith, Andrew F. <AU10038280>
著者標目リンク
小林, 朋則 (1967-)||コバヤシ, トモノリ <AU10046620>
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等
ハンバーガー -- 歴史||ハンバーガー -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
著者からさがす
Smith, Andrew F.
小林, 朋則 (1967-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC9:383.8
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名からさがす
ハンバーガー -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード