東京農業大学 生物産業学部図書館

変化対応力を高める『お役立ち』思考のすすめ : 外食プロが語る「顧客志向」商いの本質

田村茂著. -- 同友館, 2023. <BB20255666>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7636124 673.9||Ta82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7636124
請求記号 673.9||Ta82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 変化対応力を高める『お役立ち』思考のすすめ : 外食プロが語る「顧客志向」商いの本質 / 田村茂著
ヘンカ タイオウリョク オ タカメル オヤクダチ シコウ ノ ススメ : ガイショク プロ ガ カタル コキャク シコウ アキナイ ノ ホンシツ
出版・頒布事項 東京 : 同友館 , 2023.12
形態事項 xi, 275p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784496056819
その他の標題 奥付タイトル:外食のプロが語る「顧客志向」商いの本質
ガイショク ノ プロ ガ カタル コキャク シコウ アキナイ ノ ホンシツ
注記 奥付のタイトル関連情報(誤植): 外食のプロが語る「顧客志向」商いの本質
学情ID BD05127900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田村, 茂 (1952-)||タムラ, シゲル <AU10064971>
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ