OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
サードフード : エシカルな食の未来を探して
ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 下. -- NTT出版, 2023. <BB20268479>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
サードフード : エシカルな食の未来を探して
ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 下. -- NTT出版, 2023. <BB20268479>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
下
生産図
1F一般第二
7636625
498.5||B21||3
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
下
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7636625
請求記号
498.5||B21||3
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
サードフード : エシカルな食の未来を探して / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
サード フード : エシカル ナ ショク ノ ミライ オ サガシテ
出版・頒布事項
東京 : NTT出版 , 2023.12
形態事項
376p ; 19cm
巻号情報
巻次等
下
国際標準図書番号
9784757160873
その他の標題
原タイトル:The third plate
要約
食材への徹底したこだわりと美しい料理で知られるニ ューヨークの星付きレストランのシェフが、現代の食システムが抱える様々な問題に切り込む。下は、先端技術と伝統を融合した「漁業」と「種の育成」を取り上げる。
注記
初版のタイトル:食の未来のためのフィールドノート
注記
参考文献: p365-367
学情ID
BD04950608
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Barber, Dan, 1969- <AU10048879>
著者標目リンク
小坂, 恵理 (1954-)||コサカ, エリ <AU10042536>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等
オーガニックフード||オーガニックフード
件名標目等
漁業 -- スペイン||ギョギョウ -- スペイン
件名標目等
有機農業 -- アメリカ合衆国||ユウキノウギョウ -- アメリカガッシュウコク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Barber, Dan, 1969-
小坂, 恵理 (1954-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
社会・労働 NDLC:EG257
件名からさがす
食品
食糧問題
オーガニックフード
漁業 -- スペイン
有機農業 -- アメリカ合衆国
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード