東京農業大学 生物産業学部図書館

ベリーのお菓子とデザート : 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き : プロのノウハウと知識を徹底解剖。レシピ制作の視点ががらりと変わる

荒井昇 [ほか] 著. -- 誠文堂新光社, 2023. <BB20268610>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7637927 596.6||A62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7637927
請求記号 596.6||A62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ベリーのお菓子とデザート : 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き : プロのノウハウと知識を徹底解剖。レシピ制作の視点ががらりと変わる / 荒井昇 [ほか] 著
ベリー ノ オカシ ト デザート : フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム カキゴオリ デザート マデ ベリー ノ シュルイ ヒンシュ カイセツツキ : プロ ノ ノウハウ ト チシキ オ テッテイ カイボウ レシピ セイサク ノ シテン ガ ガラリト カワル
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2023.12
形態事項 191p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416523575
その他の標題 標題紙タイトル:A cake and dessert of the berry
要約 タルトレットフレーズ、ジャルダンフルーリ…。焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで、ベリーの風味を活かした人気店のスイーツレシピを70点掲載。ベリーの基礎知識も解説する。
注記 その他の著者: 遠藤淳史, 金井史章, 川手寛康, 栗田健志郎, 小山千尋, 昆布智成, 高橋雄二郎, 田中俊大, 長屋明花, 中山洋平, 濱村浩, 平野智久, 宮木康彦, 山内敦生, 山内ももこ, やまだまり, 渡邊世紀
注記 参考文献: 巻末
学情ID BD04943340
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒井, 昇
アライ, ノボル <>
著者標目リンク 遠藤, 淳史
エンドウ, アツシ <>
著者標目リンク 金井, 史章
カナイ, フミユキ <>
著者標目リンク 川手, 寛康 (1978-)||カワテ, ヒロヤス <AU10065067>
著者標目リンク 栗田, 健志郎
クリタ, ケンシロウ <>
著者標目リンク 小山, 千尋
コヤマ, チヒロ <>
著者標目リンク 昆布, 智成
コンブ, トモナリ <>
著者標目リンク 高橋, 雄二郎
タカハシ, ユウジロウ <>
著者標目リンク 田中, 俊大
タナカ, トシヒロ <>
著者標目リンク 長屋, 明花
ナガヤ, ハルカ <>
著者標目リンク 中山, 洋平
ナカヤマ, ヨウヘイ <>
著者標目リンク 濱村, 浩
ハマムラ, ヒロシ <>
著者標目リンク 平野, 智久
ヒラノ, トモヒサ <>
著者標目リンク 宮木, 康彦
ミヤキ, ヤスヒコ <>
著者標目リンク 山内, 敦生
ヤマウチ, アツオ <>
著者標目リンク 山内, ももこ
ヤマウチ, モモコ <>
著者標目リンク やまだ, まり
ヤマダ, マリ <>
著者標目リンク 渡邊, 世紀
ワタナベ, セイキ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 果実||カジツ
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 漿果||ショウカ