東京農業大学 生物産業学部図書館

食の心理学「食生心理」で作る自分の心を操る食材とレシピ

坂口烈緒著 ; 和食編. -- 鳥影社, 2023. <BB20255554>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 和食編 生産図 1F一般第二 7635074 596||Sa28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 和食編
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7635074
請求記号 596||Sa28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の心理学「食生心理」で作る自分の心を操る食材とレシピ / 坂口烈緒著
ショク ノ シンリガク ショクセイ シンリ デ ツクル ジブン ノ ココロ オ アヤツル ショクザイ ト レシピ
出版・頒布事項 東京 : 鳥影社 , 2023.11
形態事項 123p ; 26cm
巻号情報
巻次等 和食編
国際標準図書番号 9784867820520
その他の標題 標題紙タイトル:Psychology of Food and Psychological drive
注記 「食の心理学「食生心理」で作る心理を読み解く食材とレシピ」の改題、巻次を継承
学情ID BD04941640
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂口, 烈緒||サカグチ, レオ <AU10064921>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 精神身体医学||セイシンシンタイイガク