東京農業大学 生物産業学部図書館

81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん : 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料

村上祥子著. -- ワン・パブリッシング, 2023. <BB20253463>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7629326 596||Mu43 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7629326
請求記号 596||Mu43
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん : 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料 / 村上祥子著
81サイ ムラカミ サチコ サン ノ ハッコウ コナダシ ゴハン : ゲンキ ニ ナガイキ シテ イキツイタ キュウキョク ノ バンノウ チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : ワン・パブリッシング , 2023.4
形態事項 96p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784651202624
要約 かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。
学情ID BD04697732
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村上, 祥子||ムラカミ, サチコ <AU10024782>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ