東京農業大学 生物産業学部図書館

トコトンやさしい小麦粉の本

大楠秀樹著. -- 日刊工業新聞社, 2023. -- (B&Tブックス . 今日からモノ知りシリーズ). <BB20254428>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7632072 619.3||O57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7632072
請求記号 619.3||O57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 トコトンやさしい小麦粉の本 / 大楠秀樹著
トコトン ヤサシイ コムギコ ノ ホン
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2023.10
形態事項 158p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784526082986
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <BB00044463> . 今日からモノ知りシリーズ||キョウ カラ モノシリ シリーズ//aa
要約 小麦はどこからやってくる? 大麦との違いは? パンやうどん、ラーメン、餃子、てんぷら、ケーキやクッキーといったお菓子など、多様な場面でいろいろな形で使われている小麦粉の秘密を解き明かす。
注記 参考文献: p158
学情ID BD04556231
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大楠, 秀樹||オオクス, ヒデキ <AU10064799>
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.3
分類標目 農産物製造・加工 NDC10:619.3
件名標目等 小麦粉||コムギコ