東京農業大学 生物産業学部図書館

八百屋の野菜採集記 : 「見る・知る・食べる」で楽しむ旬野菜とレシピ

尾辻あやの著. -- 大和書房, 2023. <BB20253593>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7630588 626||O87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7630588
請求記号 626||O87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 八百屋の野菜採集記 : 「見る・知る・食べる」で楽しむ旬野菜とレシピ / 尾辻あやの著
ヤオヤ ノ ヤサイ サイシュウキ : 「ミル・シル・タベル」デ タノシム シュンヤサイ ト レシピ
出版・頒布事項 東京 : 大和書房 , 2023.11
形態事項 191p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784479921677
その他の標題 標題紙タイトル:Greengrocer's guide : best season and easy recipes
その他の標題 異なりアクセスタイトル:八百屋の野菜採集記 : 見る知る食べるで楽しむ旬野菜とレシピ
ヤオヤ ノ ヤサイ サイシュウキ : ミル シル タベル デ タノシム シュンヤサイ ト レシピ
要約 芯こそ真価のブロッコリー、苦い春菊は甘ーく食べる、鍋のだしの新定番ごぼう、レタスは生で食べない派…。東京・世田谷の人気店「イエローページセタガヤ」の店主が、旬野菜の楽しみ方とレシピを紹介する。
注記 参考文献: p191
学情ID BD04505693
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尾辻, あやの
オツジ, アヤノ <>
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626
分類標目 蔬菜園芸 NDC10:626
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ