東京農業大学 生物産業学部図書館

にっぽんの四季食 : 季節の豊かさを味わうレシピ

沙和花著. -- 旭屋出版, 2023. <BB20253692>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7631253 596.21||Sa94 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7631253
請求記号 596.21||Sa94
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 にっぽんの四季食 : 季節の豊かさを味わうレシピ / 沙和花著
ニッポン ノ シキショク : キセツ ノ ユタカサ オ アジワウ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2023.10
形態事項 143p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751115084
要約 偉大な自然がもたらす実り、そして季節により変わる体調に寄り添う滋味。日本の伝統的文化の継承や普及を目的に活動し、料理教室を営む著者が、自然の風物を楽しむ四季のレシピと、暮らしの小話を紹介します。
学情ID BD04391528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沙和花
サワカ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)