OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
米粉調理で広がる世界
市川朝子, 香西みどり共著. -- 建帛社, 2023. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011). <BB20255481>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
米粉調理で広がる世界
市川朝子, 香西みどり共著. -- 建帛社, 2023. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011). <BB20255481>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7634246
596.3||I14
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7634246
請求記号
596.3||I14
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり共著
コメコ チョウリ デ ヒロガル セカイ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2023.9
形態事項
vi, 134p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767962221
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB10082983> 011//a
要約
米粉はどうやって使う? 小麦粉と何がちがう? 小麦と米の利用の歴史や、小麦粉と米粉の特徴、米粉でつくる小麦粉調理など、米粉調理の世界を紹介する。
学情ID
BD04306981
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
市川, 朝子||イチカワ, トモコ <AU00029634>
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
分類標目
食品.料理 NDC10:596.3
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
米粉||コメコ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修
著者からさがす
市川, 朝子
香西, みどり
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.3
食品.料理 NDC10:596.3
件名からさがす
料理
米粉
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード