東京農業大学 生物産業学部図書館

米粉調理で広がる世界

市川朝子, 香西みどり共著. -- 建帛社, 2023. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 011). <BB20255481>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7634246 596.3||I14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7634246
請求記号 596.3||I14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり共著
コメコ チョウリ デ ヒロガル セカイ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2023.9
形態事項 vi, 134p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767962221
書誌構造リンク クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB10082983> 011//a
要約 米粉はどうやって使う? 小麦粉と何がちがう? 小麦と米の利用の歴史や、小麦粉と米粉の特徴、米粉でつくる小麦粉調理など、米粉調理の世界を紹介する。
学情ID BD04306981
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市川, 朝子||イチカワ, トモコ <AU00029634>
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
分類標目 食品.料理 NDC10:596.3
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 米粉||コメコ