東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全・衛生学

宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]. -- 学文社, 2023. <BB20253464>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7629335 498.54||Mi84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7629335
請求記号 498.54||Mi84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全・衛生学 / 宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]
ショクヒン アンゼン・エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2023.9
形態事項 vi, 152p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762032493
その他の標題 標題紙タイトル:Food safety and hygiene
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品安全衛生学
ショクヒン アンゼン エイセイガク
要約 食品衛生に関わる全領域の内容を網羅したテキスト。食品衛生と法規から食品と微生物、食中毒、食品中の汚染物質、食品添加物、食品衛生管理、食品表示と規格基準までを解説する。
注記 その他の著者: 鈴木智典, 関戸元恵, 丹羽光一, 三浦紀称嗣, 宮田富弘, 武藤信吾, 村松朱喜
注記 文献あり
学情ID BD04185683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮田, 恵多
ミヤタ, ケイタ <>
著者標目リンク 後藤, 裕子
ゴトウ, ユウコ <>
著者標目リンク 鈴木, 智典
スズキ, トモノリ <>
著者標目リンク 関戸, 元恵
セキド, モトエ <>
著者標目リンク 丹羽, 光一
ニワ, コウイチ <>
著者標目リンク 三浦, 紀称嗣
ミウラ, キヨシ <>
著者標目リンク 宮田, 富弘
ミヤダ, トミヒロ <>
著者標目リンク 武藤, 信吾||ムトウ, シンゴ <AU10064099>
著者標目リンク 村松, 朱喜
ムラマツ, シュキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ