OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん
渡邊智子著. -- 講談社, 2023. <BB20253543>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん
渡邊智子著. -- 講談社, 2023. <BB20253543>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7630078
498.51||W46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7630078
請求記号
498.51||W46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
これだけは知っておきたい!「食品成分表」と「栄養計算」のきほん / 渡邊智子著
コレダケ ワ シッテ オキタイ!「ショクヒン セイブンヒョウ」ト「エイヨウ ケイサン」ノ キホン
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2023.9
形態事項
vi, 137p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784065334362
その他の標題
異なりアクセスタイトル:これだけは知っておきたい食品成分表と栄養計算のきほん
コレダケ ワ シッテ オキタイ ショクヒン セイブンヒョウ ト エイヨウ ケイサン ノ キホン
要約
パンは穀類か、菓子類か? 酒はし好飲料か、調味料か? 適切な栄養計算や食育への活用のため、食品成分表に記載されている情報を、イラストや図表とともに楽しくわかりやすく解説する。確認用の演習問題付き。
注記
参考文献: p135
学情ID
BD04184476
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU10043841>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
渡邊, 智子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード