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生ハムのマニュアル : エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け

ヘスス・ベンタナス著 ; 日本生ハム協会翻訳. -- ごま書房新社, 2023. <BB20251550>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1153588 648.24||V57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1153588
請求記号 648.24||V57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 生ハムのマニュアル : エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け / ヘスス・ベンタナス著 ; 日本生ハム協会翻訳
ナマハム ノ マニュアル : エキスパート(コルタドール ト ソムリエ)ムケ
出版・頒布事項 東京 : ごま書房新社 , 2023.9
形態事項 280p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784341132811
その他の標題 原タイトル:Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón
その他の標題 異なりアクセスタイトル:生ハムのマニュアル : エキスパートコルタドールとソムリエ向け
ナマハム ノ マニュアル : エキスパート コルタドール ト ソムリエ ムケ
要約 生ハムの品質やカッティング、サービスを修得できるテキスト。生ハムの特性に影響を与えるさまざまな要因、および生ハムの品質や種類の違いを決定する要因について、豊富なカラー写真とともに詳しく解説する。
注記 奥付の責任表示: ヘスス・ベンタナス・バロッソ, アントニオ・シルバ・ロドリゲス著
注記 生ハムに関する参考文献: p254-258
学情ID BD03919781
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Ventanas Barroso, Jesús <>
著者標目リンク Silva Rodríguez, Antonio <>
著者標目リンク 日本生ハム協会
ニホン ナマハム キョウカイ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.24
分類標目 経済・産業 NDLC:DM456
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 ハム||ハム