東京農業大学 生物産業学部図書館

お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音

稲田俊輔著. -- 新潮社, 2023. -- (新潮新書 ; 1011). <BB20251448>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7628258 673.9||I51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7628258
請求記号 673.9||I51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音 / 稲田俊輔著
オキャクサン モノガタリ : インショクテン ノ ブタイウラ ト リョウリニン ノ ホンネ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2023.9
形態事項 270p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784106110115
書誌構造リンク 新潮新書||シンチョウ シンショ <BB10030802> 1011//a
要約 人気の南インド料理店総料理長が、楽しくも不思議なお客さんの生態や店の舞台裏を本音で綴り、サービスの本質を真摯に問う。レビューサイトの活用術など、飲食店をより楽しむ方法も提案する。WEBマガジン連載等を加筆修正。
注記 Webマガジン「考える人」の連載「お客さん物語」(2021年11月2日-2023年5月2日) を加筆修正したもの
学情ID BD03812948
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲田, 俊輔||イナダ, シュンスケ <AU10057794>
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:080
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン