OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音
稲田俊輔著. -- 新潮社, 2023. -- (新潮新書 ; 1011). <BB20251448>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音
稲田俊輔著. -- 新潮社, 2023. -- (新潮新書 ; 1011). <BB20251448>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7628258
673.9||I51
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7628258
請求記号
673.9||I51
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
お客さん物語 : 飲食店の舞台裏と料理人の本音 / 稲田俊輔著
オキャクサン モノガタリ : インショクテン ノ ブタイウラ ト リョウリニン ノ ホンネ
出版・頒布事項
東京 : 新潮社 , 2023.9
形態事項
270p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784106110115
書誌構造リンク
新潮新書||シンチョウ シンショ <BB10030802> 1011//a
要約
人気の南インド料理店総料理長が、楽しくも不思議なお客さんの生態や店の舞台裏を本音で綴り、サービスの本質を真摯に問う。レビューサイトの活用術など、飲食店をより楽しむ方法も提案する。WEBマガジン連載等を加筆修正。
注記
Webマガジン「考える人」の連載「お客さん物語」(2021年11月2日-2023年5月2日) を加筆修正したもの
学情ID
BD03812948
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
稲田, 俊輔||イナダ, シュンスケ <AU10057794>
分類標目
叢書.全集.選集 NDC9:080
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等
飲食店||インショクテン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新潮新書
著者からさがす
稲田, 俊輔
分類からさがす
叢書.全集.選集 NDC9:080
商業経営.商店 NDC9:673.97
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名からさがす
飲食店
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード