東京農業大学 生物産業学部図書館

健康食品マーケティング3.0 : 機能性・エビデンス全盛時代を勝ち抜く戦略

渡邉憲和著. -- クロスメディア・パブリッシング, 2023. <BB20251280>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7626638 588.09||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7626638
請求記号 588.09||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康食品マーケティング3.0 : 機能性・エビデンス全盛時代を勝ち抜く戦略 / 渡邉憲和著
ケンコウ ショクヒン マーケティング 3.0 : キノウセイ エビデンス ゼンセイ ジダイ オ カチヌク センリャク
出版・頒布事項 東京 : クロスメディア・パブリッシング , 2023.9
出版・頒布事項 東京 : インプレス(発売)
形態事項 255p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784295408710
要約 保健機能食品制度の特徴は? 機能性表示食品で必要な届出資料は何か? 商品開発から広告宣伝、届出実務、法規制まで、機能性表示食品制度を正しく理解して、商品価値を最大化させるメソッドを伝える。
注記 文献:p254〜255
学情ID BD03623843
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 憲和
ワタナベ, ノリカズ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 保健機能食品||ホケン キノウ ショクヒン
件名標目等 栄養補助食品||エイヨウ ホジョ ショクヒン
件名標目等 健康食品||ケンコウショクヒン
件名標目等 マーケティング||マーケティング