東京農業大学 生物産業学部図書館

お菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン : レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力 : 嗅覚・触覚・視覚を考える

Pâtissier編集部編. -- 柴田書店, 2023. <BB20247497>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7625040 596.6||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7625040
請求記号 596.6||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン : レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力 : 嗅覚・触覚・視覚を考える / Pâtissier編集部編
オカシ ノ カンセイド オ タカメル カオリ ショッカン デザイン : レシピ カラ サグル パティシエ 36ニン ノ シコウリョク ト ヒョウゲンリョク : キュウカク ショッカク シカク オ カンガエル
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2023.7
形態事項 207p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388063673
要約 様々な分野で活躍する識者が、製菓における、香り・食感・見た目の役割や効果などを解説。人気と実力を兼ね備えた有名パティシエ36人が、感覚に訴える印象的で味わい深い菓子づくりへの思いやこだわり、技術的な工夫を披露。
学情ID BD03076398
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 洋菓子||ヨウガシ