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東京農業大学 生物産業学部図書館
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お菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン : レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力 : 嗅覚・触覚・視覚を考える
Pâtissier編集部編. -- 柴田書店, 2023. <BB20247497>
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お菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン : レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力 : 嗅覚・触覚・視覚を考える
Pâtissier編集部編. -- 柴田書店, 2023. <BB20247497>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7625040
596.6||Sh18
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7625040
請求記号
596.6||Sh18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
お菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン : レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力 : 嗅覚・触覚・視覚を考える / Pâtissier編集部編
オカシ ノ カンセイド オ タカメル カオリ ショッカン デザイン : レシピ カラ サグル パティシエ 36ニン ノ シコウリョク ト ヒョウゲンリョク : キュウカク ショッカク シカク オ カンガエル
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2023.7
形態事項
207p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388063673
要約
様々な分野で活躍する識者が、製菓における、香り・食感・見た目の役割や効果などを解説。人気と実力を兼ね備えた有名パティシエ36人が、感覚に訴える印象的で味わい深い菓子づくりへの思いやこだわり、技術的な工夫を披露。
学情ID
BD03076398
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
分類標目
食品.料理 NDC10:596.65
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
洋菓子||ヨウガシ
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