東京農業大学 生物産業学部図書館

水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies

大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB20236654>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1152974 667.1||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1152974
請求記号 667.1||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies / 大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2023.7
形態事項 xi, 276p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769916963
書誌構造リンク e-水産学シリーズ||e スイサンガク シリーズ <BB20104003> 5//a
要約 未利用資源の新たな利用、水産加工品の品質制御と生産効率の向上、消費者ニーズへの対応…。水産利用・加工と関連した魚肉タンパク質研究の近年の展開を俯瞰し、水産加工現場での課題を解決するための研究の方向性を探索する。
注記 監修: 日本水産学会
学情ID BD03074756
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00008057>
著者標目リンク 大泉, 徹
オオイズミ, トオル <>
著者標目リンク 落合, 芳博 (1957-)||オチアイ, ヨシヒロ <AU10036655>
著者標目リンク 石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU10025187>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.1
分類標目 水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ