OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies
大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB20236654>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies
大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2023. -- (e-水産学シリーズ ; 5). <BB20236654>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1152974
667.1||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1152974
請求記号
667.1||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産加工とタンパク質の科学 = Seafood processing and protein studies / 大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2023.7
形態事項
xi, 276p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784769916963
書誌構造リンク
e-水産学シリーズ||e スイサンガク シリーズ <BB20104003> 5//a
要約
未利用資源の新たな利用、水産加工品の品質制御と生産効率の向上、消費者ニーズへの対応…。水産利用・加工と関連した魚肉タンパク質研究の近年の展開を俯瞰し、水産加工現場での課題を解決するための研究の方向性を探索する。
注記
監修: 日本水産学会
学情ID
BD03074756
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00008057>
著者標目リンク
大泉, 徹
オオイズミ, トオル <>
著者標目リンク
落合, 芳博 (1957-)||オチアイ, ヨシヒロ <AU10036655>
著者標目リンク
石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU10025187>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
分類標目
水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
e-水産学シリーズ
著者からさがす
日本水産学会
落合, 芳博 (1957-)
石崎, 松一郎
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
水産製造.水産食品 NDC10:667.1
件名からさがす
水産物
蛋白質
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード