東京農業大学 生物産業学部図書館

ホットドッグの発想と組み立て : ソーセージづくり、ホットドッグづくりの基礎からアレンジ、オリジナル創作まで

恩海洋平著. -- 誠文堂新光社, 2023. <BB20226634>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7617432 596.6||O66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7617432
請求記号 596.6||O66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ホットドッグの発想と組み立て : ソーセージづくり、ホットドッグづくりの基礎からアレンジ、オリジナル創作まで / 恩海洋平著
ホットドッグ ノ ハッソウ ト クミタテ : ソーセージズクリ ホットドックズクリ ノ キソ カラ アレンジ オリジナル ソウサク マデ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2023.5
形態事項 207p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416523322
その他の標題 標題紙タイトル:HOT DOGS
注記 参考文献: 巻末
学情ID BD02780245
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 恩海, 洋平||オンカイ, ヨウヘイ <AU10064021>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 サンドイッチ||サンドイッチ
件名標目等 ソーセージ||ソーセージ