東京農業大学 生物産業学部図書館

たんぱく質早わかり : 必要な量が効果的にとれる!

女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2023. -- (Food & cooking data). <BB20236480>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7622236 498.55||J78 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7622236
請求記号 498.55||J78
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 たんぱく質早わかり : 必要な量が効果的にとれる! / 女子栄養大学出版部編
タンパクシツ ハヤワカリ : ヒツヨウ ナ リョウ ガ コウカテキ ニ トレル!
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.6
形態事項 135p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789502313
書誌構造リンク Food & cooking data <BB00009476>//a
要約 たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。
注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
学情ID BD02677235
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00019334>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ