東京農業大学 生物産業学部図書館

スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック

水野仁輔著. -- パイインターナショナル, 2023. <BB20226769>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7618780 596||Mi96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7618780
請求記号 596||Mi96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック / 水野仁輔著
スパイス オ キワメル : プロ ノ ギジュツ ト チシキ オ カンゼン カイセツ カオリ オ ジザイ ニ アヤツル キュウキョク ノ テクニック
出版・頒布事項 東京 : パイインターナショナル , 2023.5
形態事項 223p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784756257741
要約 スパイス使いが身につく体験型トレーニング、トップシェフ10名の対談&レシピ、香りを操るカレーレシピ…。125種の豊富な図 版と圧倒的な情報量で、スパイスを自在に使いこなすコツを紹介する。
学情ID BD02615136
本文言語コード 日本語
著者標目リンク みずの, じんすけ (1974-)||ミズノ, ジンスケ <AU10052902>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ