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東京農業大学 生物産業学部図書館
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スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック
水野仁輔著. -- パイインターナショナル, 2023. <BB20226769>
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スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック
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10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7618780
596||Mi96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7618780
請求記号
596||Mi96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
スパイスを極める : プロの技術と知識を完全解説香りを自在に操る究極のテクニック / 水野仁輔著
スパイス オ キワメル : プロ ノ ギジュツ ト チシキ オ カンゼン カイセツ カオリ オ ジザイ ニ アヤツル キュウキョク ノ テクニック
出版・頒布事項
東京 : パイインターナショナル , 2023.5
形態事項
223p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784756257741
要約
スパイス使いが身につく体験型トレーニング、トップシェフ10名の対談&レシピ、香りを操るカレーレシピ…。125種の豊富な図 版と圧倒的な情報量で、スパイスを自在に使いこなすコツを紹介する。
学情ID
BD02615136
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
みずの, じんすけ (1974-)||ミズノ, ジンスケ <AU10052902>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
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