東京農業大学 生物産業学部図書館

ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

村松良樹, 橋口真宜, 米大海著. -- 近代科学社Digital, 2023. -- (マルチフィジックス有限要素解析シリーズ ; 2). <BB20226600>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7618510 498.51||Mu48 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7618510
請求記号 498.51||Mu48
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化 / 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
コトハジメ カネツ チョウリ・ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
出版・頒布事項 [東京] : 近代科学社Digital
出版・頒布事項 東京 : 近代科学社 (発売) , 2023.3
形態事項 219p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784764960589
書誌構造リンク マルチフィジックス有限要素解析シリーズ||マルチ フィジックス ユウゲン ヨウソ カイセキ シリーズ <BB20226599> 2//a
その他の標題 表紙タイトル:New paradigm! On-demand publishing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ことはじめ加熱調理食品加工における伝熱解析
コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニオケル デンネツ カイセキ
注記 奥付に「2023年3月31日 初版発行Ver.1.0」 とあり
注記 参考文献: 章末
学情ID BD0252143X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村松, 良樹
ムラマツ, ヨシキ <>
著者標目リンク 橋口, 真宜||ハシグチ, マサノリ <AU10064013>
著者標目リンク 米, 大海||ミ, ダハイ||mi, da hai <AU10064014>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 伝熱||デンネツ