東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしいをつくる思考法 : すべての飲食人が知っておきたい

鳥羽周作著. -- 柴田書店, 2023. <BB20226997>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7620447 673.9||To13 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7620447
請求記号 673.9||To13
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしいをつくる思考法 : すべての飲食人が知っておきたい / 鳥羽周作著
オイシイ オ ツクル シコウホウ : スベテ ノ インショクジン ガ シッテ オキタイ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2023.6
形態事項 143p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388063642
内容著作注記 CV:a way of thinking that creates deliciousness
要約 予約が殺到する人気飲食店8店舗を展開する著者が、料理をおいしくするロジックから、調理の注意点、チームのつくり方、立地や物件の選び方、売上げや給与の伸ばし方まで、料理と経営の成功法則を教える。
学情ID BD02337598
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鳥羽, 周作||トバ, シュウサク <AU10064213>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン